3/4 xícara de purê de Beterraba
1 xícara mais 2 colheres de sopa de água
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 2/3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
3 colheres de chá de fermento granulado
1 pitada de sal
preparação:
Coloque os ingredientes em sua máquina de pão seguindo as instruções do fabricante para a adição de ingredientes. Asse no ciclo rápida ou rápida, crosta média.
1 xícara mais 2 colheres de sopa de água
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 2/3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
3 colheres de chá de fermento granulado
1 pitada de sal
preparação:
Coloque os ingredientes em sua máquina de pão seguindo as instruções do fabricante para a adição de ingredientes. Asse no ciclo rápida ou rápida, crosta média.
Comentários